Вдова убитого горноспасателя Михаила Солонского записала видеообращение

4164

Ксения Солонская, вдова убитого горного спасателя Михаила Солонского, записала видеообращение. В нём она сообщила о том, что стали известны новые подробности гибели ее мужа.

«Сейчас еду на встречу с журналистами телеканала. Будем очень активно проводить расследование по убийству Михаила Солонского. Появились новые обстоятельства. Изменения в законодательстве. Я очень надеюсь, что те действия, которые мы будем осуществлять, быстро приведут к наказанию всех лиц, задействованных в сокрытии этого преступления», — рассказала Ксения Солонская.

Она добавила, что информация о том, что она претендует на какие-то страховые выплаты, — не правда. Жизнь Михаила была застрахована, но только в моменты выполнения им профессиональных обязанностей как горноспасателя.

С момента гибели 40-летнего Михаила Солонского прошло почти 2 года. 1 сентября 2019 года он отдыхал в баре в центре города, произошел конфликт и на улице перед баром Михаил получил смертельный удар. Первые экспертизы утверждали, что Михаил умер естественной смертью, но его супруге удалось добиться эксгумации. Повторная экспертиза, проведенная в Киеве, доказала, что причиной смерти стала травма от удара.

Предполагаемый убийца мужчины находится в розыске.

Читайте также: Появилось видео возможного убийства павлоградского горноспасателя (ВИДЕО)

Читайте также: Экспертиза показала, что стало настоящей причиной смерти Михаила Солонского