В Павлограде начнется суд над обвиняемым в убийстве горноспасателя Солонского

908

27 сентября в 15:30 в Павлоградском горрайонном суде состоится подготовительное заседание по делу об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений горноспасателю Михаилу Солонском, в результате которых он умер. Председательствующий судья — Анатолий Косюк.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

«22 сентября 2021 в суд поступил обвинительный акт по резонансному делу в отношении Андрея Оглы […] В случае освещения сведений о ходе судебного разбирательства, рекомендуем использовать официальную информацию суда и не распространять недостоверные сведения», – говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 1 сентября 2019 года в центре Павлограда одним ударом убили горного спасателя Михаила Солонского. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как к Михаилу подходит человек. За несколько секунд тот падает. Только после 3-й судмедэкспертизы удалось установить причинно-следственную связь. Михаила убили ударом. По данным пограничной службы, сразу после совершенного Андрей Оглы пересек границу Украины и скрывался. Теперь он будет под стражей на время следствия. Впереди — суд.

Скриншот сюжета Дніпро NEWS

Читайте также: Полиция задержала подозреваемого в резонансном убийстве Солонского: подробности