В Павлограде обсудят поведение и работу народного депутата

5171

11 февраля в 15:00 в зале театра им. Захавы состоится встреча членов Общественного совета при Павлоградском исполкоме и представителей общественных организаций. Тема — обсуждение работы депутата по 36-му округу Романа Каптелова и его неэтичного поведения. Об этом сообщает председатель Общественного совета Оксана Горовая.

Читайте также: В Павлограде депутат вылил в кабинете мэра баклажку сточной воды (ВИДЕО)

Причиной стал вчерашний визит депутата в кабинет мэра Павлограда Анатолия Вершины, где Роман Каптелов вылил на пол сточную воду, обвинив городского голову в бездействии относительно ремонта очистных сооружений.

«Для этого он имеет мандат депутата? За полтора года он не смог наладить отношения с гражданами, представителем которых он является. Обращение к нему — это обращение в пустоту. А что касается этичности его поведения, то даже нет слов», — считает Оксана Горовая.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Классная штука — мандат.

  2. Статья 8. Депутатская этика
    1. В своей деятельности народный депутат должен придерживаться
    общепризнанных норм морали; всегда сохранять собственное достоинство, уважать честь
    и достоинство других народных депутатов, служебных и должностных лиц и граждан;
    воздерживаться от действий, заявлений и поступков, компрометирующих его самого,
    избирателей, Верховную Раду Украины, государство.
    2. Недопустимым является использование народным депутатом своего
    депутатского мандата вопреки общепризнанным нормам морали, правам и свободам
    человека и гражданина, законным интересам общества и государства.

    • 1. А если не придерживается норм морали (к тому же, необходимо так же прослеживать причинно-следственные связи), то что, какие законные меры воздействия?
      2. К тому же вполне себе нормально насрачить в кабинете мера, который уже длительный период игнорирует срач дальше чем центр города. В идеале было бы вершине за шиворот вылить, но что есть то есть.

      • Ок. Предположим вы проследили причинно-следственную связь между уходом воды из колодцев и решения (а по факту — крышевание) незаконных дамб. Пришли в приемную к депутату и вылили на пол жижу, которая теперь в колодцах вниз по руслу. Что сделает представитель 36 округа в Верховной Раде с вами? Это вопрос номер раз. Вопрос номер два: все кричат из каждого утюга на безпределы, которые творят лица, наделённые властью. Так почему, если полицейский себе позволит нарушить закон — орут ментовской беспредел. Если от вас требуют неправомерную выгоду, в виде взятки за решение вопроса — вы кричите — это незаконно. Так а это не депутатский беспредел?

    • Правильно зделал Роман, будет стимул Толе работать.

      • Ага. Бегает значит Рома, как брошенка и на каждом углу орет что кто-то где-то ворует. И давно так бегает. Сколько дел попало в суд? Где доказательная база? На него уже как на грустного клоуна смотрят.

  3. Каким был замечательным депутатом Мартовицкий. Без всяких истерик провел в бюджет средства на установку артезианских скважин по Павлограду. А Коптелов злобный клоун.

    • Сколько там миллионов он на это дело выделено и распилено Мартовицким? Подскажете?

  4. Каптелов это позорище !! И так стабильности в государстве нет,так ещё и эта ошибка выборов постоянно только и нагнетает в своем же округе! Гнать бы его от сюда!!

    • Что для вас «стабильность в государстве»? И каким боком «стабильность в государстве» к тому, что Вершина не может выполнять качественно свои обязанности?

      Каптелов в отличии от Вершины более открыт для населения. Не прячется за ручной телекомпанией и не боится нести ответственности за свои поступки.

  5. Этому горе-сарасёнку — ффпихнутому с блатной стороны дИ-путаНу — нужОн другой мэр. — Вот он и ищщщит припадлючие прецеденты, шоп пасадить в мэравское кресло Рублевскаво, каторый никак нидабижыт, а типерь хоть таким спосабом оба пападут ф тиатр. Пусть Каптелов сначала повынемает брёвна изо фсех своих дыр, аччитаецца аба всей сваей НЕпраделанной работе за незастуженно-незаработанно-наварованное бабло, а затем ужэ учит законно-избранного мэра.

    • Хватить бухать, садись читать. Как такое быдло необразованное может оценивать адекватно работу депутата, если не может прочитать отчёт Каптелова о проделанной работе, который он уже выставлял на своей странице в фейсбуке и телеграмме.

Comments are closed.