В Павлограде депутат вылил в кабинете мэра баклажку сточной воды (ВИДЕО)

5838

Народный депутат Украины Роман Каптелов во время визита в Павлоград приехал в мэрию и вылил в кабинете городского головы Анатолия Вершины 5 литров жидкости. Как утверждает нардеп, это — неочищенные стоки, которые «Павлоградводоканал» сливает в реку Самара.

«Вчера ко мне обратились люди, сообщили, что опять идет сброс воды в речку, и она воняет, и видно, что это вода неочищенная. Подо льдом рыба дохнет, этого не видно, она там оседает, это крайне плохо», — комментирует Каптелов. Он считает, что ответственность за неочищенные стоки несет мер.

Войдя в кабинет городского головы Павлограда Анатолия Вершины, Роман Каптелов сначала поставил баклажку на стол к мэру, потом попросил стакан, а по итогу вылил воду на стол и на пол.

Когда «перфоманс» закончился, Вершина сказал, что очистные сооружения находятся на реконструкции и переданы на баланс области. Он добавил, что за 10 лет на водоканале проделано много работы. На это Каптелов обвинил его в бездействии и предложил понюхать воду.

«Вы в этом кабинете будете жить так, как живут люди возле этой речки ежедневно», — сказал Каптелов.

Вечером Анатолий Вершина выложил в соцсетях свой ответ Роману Каптелову:

«Для модернизации очистных сооружений нужны даже не десятки, а сотни миллионов гривен, и мы обращались к народному депутату неоднократно за помощью, но, к сожалению, помощь не пришла, а пришел сам Роман и, наверное, расписался в своем бессилии, потому что за последние полтора года никакой помощи от него не было. Поэтому это — его реальные возможности», — сказал Вершина.

В комментариях к видео мнения жителей разделились. Одни поддерживают Романа, другие называют его действия «балаганом». Если с видео все понятно — они опубликованы и набирают просмотры, то что будет со стоками и речкой — пока не ясно.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Каптелов незаконные дамбы крышует. Не верите — спросите у него сами.

  2. Мент есть мент. Бюджет осваивает, но не для людей

Comments are closed.