В Павлоградском терцентре можно найти ночной или круглосуточный приют

467

Павлоградский территориальный центр социального обслуживания предоставляет социальную услугу ночного приюта и круглосуточного приюта пожилым людям (не имеющим родных или потерявших с ними связь), лицам с инвалидностью (достигшим 18-летнего возраста), бездомным. Об этом напомнили на Фейсбук-странице центра.

Ночной приют предоставляют бездомным совершеннолетним, которые стали на учет и прошли по направлению медосмотр. Они могут рассчитывать на спальное место, одноразовое питание, возможность принять душ, постирать вещи и воспользоваться банком одежды. Предоставляют помощь в восстановлении документов.

График работы ночного приюта с 18:00 до 7:00 в летнее время (с 15 апреля ежегодно) и с 17:00 до 07:00 в зимнее время (с 15 октября ежегодно).

Также есть услуга круглосуточного приюта — в терцентре можно пожить до 6 месяцев. Кроме вышеперечисленных категорий, на приют могут рассчитывать люди, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах в связи со стихийным бедствием, пожаром, потерей документов. В терцентре они получат спальное место, трехразовое питание, услуги банка одежды, парикмахера, швеи, сопровождение в медицинские учреждения, оформление в дом-интернат.

Телефон 066 795 91 65, адрес ул. Рабочая 136.

Читайте также: В Павлограде две сестры ночуют на остановке: подробности