«Совок» или «достойный вальс»? Павлоградская школа участвует в Dnepr Valse — 2021 (ВИДЕО)

1272

Выпускники 11-А класса школы №19 из Павлограда станцевали школьный вальс, видео которого отправили на конкурс Dnepr Valse — 2021. Его уже разместили на youtube-канале конкурса.

Пары танцуют по песню «I See Red» исполнителя «Everybody Loves an Outlaw».

В комментариях под видео мнения сразделились касательно формы школьников — у многих она ассоциируется с СССР.

«Совок і меньшовартість! Одяг покоївок та англомовна пісня….Павлограду — ганьба!», — пишет Ганна Широкова.

«В этой школе, это традиция, чтобы старшеклассники носили эту форму. Они в ней и просто на уроки ходят, и на остальные мероприятия. Так что на счёт этого вы немного не правы. Не стоит делать замечания, если вы не знаете традиции школы», — отвечают хейтерам комментаторы.

«Достойный вальс! Умнички! Желаю победы!», — пишет Ирина Малышева. «Браво!!!!! Молодцы!!!!!! Танец изумительный!!!!! Очень хорошая постановка и музыка хорошо подобранная!!!!! Молодцы ребята!!!!!!!!!», — добавляет Ирина Кравчуга.

Голосование за лучший вальс продлится до 11 июня 2021 года. Проголосовать за земляков можно в группе https://www.facebook.com/groups/dneprvalse/  В финал выйдут 7 школ с наибольшим количеством голосов.

В конкурсе принимают участие вальсы школьников Днепра, Подгороднего, Перещепиного и др. Школа №19 — единственные участники из Павлограда.

Церемония награждения пройдет на Фестивальном причале в Днепре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь