В бабочке и элегантном костюме мэр Павлограда побывал на церемонии «Людина року» (ФОТОФАКТ)

3698

Городской голова Павлограда Анатолий Вершина посетил церемонию награждения общенационального конкурса «Людина року». Фото, на которых мэр города в костюме и бабочке, в Facebook опубликовала его супруга Валентина Вершина.

Кроме того, Валентина Вершина выложила в сеть селфи-фото их супружеской пары.

Награды вручали в Оперном театре Киева. Анатолий Вершина поднялся на сцену и сказал пару слов:

«Когда вводили локдаун в большинстве городов Украины, то Павлоград не делал этого, потому что в 2020 году сделали много, чтобы сохранить жизнь и здоровье людей, жителей города. В последние годы сделали много, чтобы создавать условия для комфортной жизни в городе».

Он поблагодарил жителей города, свою команду и супругу Валентину.

«За ее терпение, поддержку и за то, что постоянно держит меня в тонусе. Я желаю вам мира, здоровья, пусть процветает наша Украины. Слава Украине!», — так закончил свою речь Анатолий Вершина.

Как мы писали ранее, мэр Павлограда Анатолий Вершина стал лауреатом общенациональной программы «Людина року» в номинации «МЭР ГОДА» (малых городов). Проект охватывает все регионы Украины. Лауреатов программы определяют путём экспертного опроса, но окончательное решение принимает Высший Академический Совет, состоящий из государственных и общественных деятелей Украины.