Волонтёры-кинологи сообщили, что известно о поисках пропавшей павлоградки Ольги Осауленко-Синеокой

7100

17-ю неделю ищут пропавшую маму двух детей Ольги Осауленко-Cинеокую. Об этом сообщает поисково-спасательный кинологический отряд «Антарес».

Волонтёры-кинологи информируют: поисковая миссия, которую координирует полиция, не прекращается ни на день: отрабатываются все возможные и невозможные версии; прорабатываются локации; привлекаются различные специалисты из разных городов Украины.

 «Отвечая на многочисленные вопросы и, иногда, откровенные сплетни и провокации, вкратце:

1. «А Ольгу нашли?» — Если бы такое произошло, вы считаете, что эта новость не была бы известна всем и сразу ?!

2. «А Ольгу хоть как-то то ищет или про нее уже забыли?» — Поиски продолжаются с первого дня, и не прекращаются — ни на день!

3. «А полиция вообще хоть что-то делает?» — Полиция не просто «делает» — она, извиняемся за резкость, — пышет, делая все возможное, чтобы найти пропавшую!

4. «Почему нам ничего НЕ сообщают?» — Продолжается следствие и розыскные мероприятия о ходе которых известно тем, кто должен быть в курсе этих событий — ровно настолько, настолько позволяет следствие!

5. «Волонтёры свернули поиски» — Волонтеры Павлоградский поисково — спасательный кинологический отряд «Антарес». Общество «ОПОРД» в Павлограде, неравнодушные люди Павлограда, района и других городов, КП «Муниципальная Варта» Павлоградского городского совета, «Национальный корпус» — не прекращают поиски ни на день, тесно сотрудничая с полицией!

6. «А почему не обращаются к экстрасенсам?» — За все годы, что мы занимаемся поисками людей, — а это почти полтора десятка лет, ни один екстрасенс не помог в поисках ни нам ни нашим коллегам из других городов Украины! Родных пропавшей эта категория уже «развела» за это время огромные деньги, то, если не о чем поговорить — возьмите свои личные сбережения, и сами (!!!) возглавьте это направление «помощи»!

В очередной раз, мы обращаемся к тем, кто сидячие, исключительно у мониторов своих гаджетов, испытывает большой недостаток информации — присоединяйтесь к поисковой группы, как это делают, действительно неравнодушные Люди: разного возраста, разные, по состоянию здоровья, различных социальных сфер, и разного опыта! Потому что для того, чтобы помочь, нужно только реальное желание, потому что все остальное — категория «а поговорить!» Поиски продолжаются. Мы не сдаёмся!» — говорится на страничке «Антареса» в Facebook.

В феврале в поисках пропавшей павлоградки Ольги Осауленко обследовали водоёмы.

Читайте также: Вышла программа «Касается каждого» о пропавшей павлоградке Ольге Осауленко: что нового озвучили (ВИДЕО)