«Слуга народа» в Павлоградском горсовете теряет депутатов

2008

На внеочередной сессии из фракции «Слуга народа» исключили Александра Ермакова.  Обращаясь к Ермакову, народный депутат Роман Каптелов, который присутствовал на сессии, сказал:

«Вас отзывают, потому что вы шли от партии «Слуга народа», и это было ваше право – зайти в партию или выйти из нее. Вы могли пойти в другую партию. У нас были открытые рамки, их мог использовать кто угодно… Ну, бывает брак такой…».

По этому поводу сделал заявление Искендер Искендеров, которого в «Слуге народа» тоже грозятся отозвать как депутата. Но, как выяснилось, Искендер во фракцию не вошел. Он говорит:

«В Фейсбуке выложили, что меня исключили из фракции… Так меня еще туда не включили, меня нет во фракции — почему я должен голосовать, как решила фракция? Они нарушили мои права, как депутата».

Читайте также: Из павлоградской фракции «Слуги народа» выгоняют двух депутатов: Искендерова и Ермакова (ВИДЕО)

«Никаких действий, которые противоречат законодательству или интересам моих избирателей, я не совершал и никогда не совершу», — заявил с трибуны сессионного зала Искендеров.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Журналюга, ты же сам писало о исключении! И интервью брал. Так у кого ты брал, в таком случае? Я всё ещё про интервью спрашиваю.

Comments are closed.