Жители Днепропетровщины начали получать заявления-присоединения к условиям договора распределения газа

132

Вместе со счетами за февраль бытовые потребители газа Днепропетровской области начали получать заявление-присоединение к условиям договора распределения природного газа, а также информационное письмо с разъяснениями от ПАО «Днепропетровскгаз», сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что с 1 апреля распределение природного газа будет осуществляется на основании договора распределения  газа между оператором ГРС и потребителем.

«Присоединение к условиям договора осуществляется путем подписания заявления, — объясняет первый заместитель Председателя Правления, главный инженер ПАО «Днепропетровскгаз» Татьяна Бузовская. — Такую же процедуру заключения публичного договора потребители проходили в январе этого года, когда получали заявления-присоединения от поставщика природного газа».

Заявление-присоединение нужно подписать и направить по почте, вложить в специальный ящик в абонентском отделе газового хозяйства или передать контроллеру во время его визита.

В случае необходимости внесения изменений в персонифицированные данные потребитель должен обратиться лично в абонотдел газовой компании с соответствующим заявлением.

«В случае несогласия потребителя присоединяться к условиям договора, потребитель не имеет права использовать природный газ из ГРС и должен подать в ПАО «Днепропетровскгаз» письменное заявление о прекращении распределения природного газа на его объект», — сообщают газовщики.

Получить ответ на дополнительные вопросы можно на сайте 104.ua, или по телефону контакт-центра (056) 78-70-104 ежедневно с 8:00 до 20:00.