В Павлограде предприниматель поджег офис и покончил с собой (ОБНОВЛЕНО)

5580
Фото i.pinimg.com

Стали известны подробности пожара на ул. Светличной, который произошел вечером 24 января. Оказалось, поджог офис и покончил с собой руководитель частной фирмы.

Об этом сообщает сайт «Днепр Час», ссылаясь на свои источники.

Читайте также: В центре Павлограда спасли мужчину из горящего дома

По предварительной информации, 62-летний мужчина пришел в офис фирмы и пытался сжечь помещение, а после взял охотничье ружье и выстрелил в область сердца. Его с огнестрельным ранением и отравлением угарным газом доставили в реанимацию городской больницы интенсивного лечения.

Причины случившегося устанавливает полиция.

Обновление:

Новую информацию о попытке суицида опубликовала главный врач Павлоградской станции скорой помощи Светлана Зайчикова:

«24 января 2022 в 17:30 поступил вызов о срабатывании пожарной сигнализации в одном из зданий коммерческого предприятия г. Павлоград. По прибытии на вызов бригада осмотрели мужчину 60 лет, которого работники ГСЧС вынесли из занимаемого помещения. Установлено, что пострадавший по неизвестным причинам пришел в офис и пытался поджечь помещение. После чего из охотничьего ружья выстрелил себе в живот. С проникающим ранением грудной клетки и живота, с проявлениями геморрагического шока пострадавший после оказания помощи на месте происшествия доставлен в Павлоградскую больницу интенсивного лечения».

В соцсетях пишут, что мужчина жив. В полиции ситуацию не комментируют.