Павлоградская история о детях, брошенных возле заброшенного здания, стала темой ток-шоу

3003

Павлоградская история про двух детей, которых нашли на «заброшке» по ул. Степного Фронта, стала темой программы «Один за всех» телеканала «СТБ».

Одной девочке, Ульяне, 5 лет, второй малышке, Даринке, всего 6 месяцев. Девчонок в кустах, среди шприцов и бутылок, нашли таксисты. Они вызвали полицию. Оказалось, что дети гуляли с Юлией Кривенко — мамой младшей девочки. Старшему ребенку она приходится мачехой.

Читайте также: В Павлоградской «заброшке» нашли детей

Когда Наталья Стаховская, бабушка одной из малышек, узнала о произошедшем, очень разозлилась и требует для невестки жестокого наказания. У сына Натальи, 28-летнего Антона, две дочери: 5-летняя Ульянка и 7-летняя Вика. Биологическая мать давно бросила девочек и не занимается их воспитанием. Юлию Антон встретил, когда она была уже беременной. Мужчина принял ее, и они стали жить все вместе. В тот злосчастный день с тремя детьми осталась Юлия. Она должна была отвести Викторию в школу и присмотреть за Ульяной и Дариной. Девушка так и сделала, но на обратном пути свою дочь и падчерицу оставила на заброшенной стройке. Ульянка рассказала бабушке, что Юлия привела их туда, посадила на камень и сказала ждать там. 6-месячная Даша после этого заболела и попала в больницу. Наталья говорит, что Юлия провела с дочкой всего несколько дней в больнице, а позже сбежала. Ребенок до сих пор в больнице, маме его, возможно, уже не вернут социальные службы.

Фрагмент выпуска

Но вот сам Антон защищает свою девушку. В то, что любимая чуть не погубила детей, мужчина верить категорически отказывается. Он уверен, что произошло недоразумение.

В студии Антон рассказал, что в тот день Юлию якобы забрали и напоили цыгане, а детей оставили на стройке. Мужчина также предположил, что девочки могли убежать вследствие ссоры. Он всячески защищал Юлию, рассказал, что у нее было сложное детство. Антон признался, что хочет и в дальнейшем быть с любимой.

В студии появилась и сама Юлия. Как рассказали дети в разговоре с психологом, она била их веником, а одну из девочек ударила кружкой в лицо, даже заставляла выпить водки. Какие еще семейные тайны стали известны во время выпуска «Один за всех», можно посмотреть в полном выпуске передачи  по ссылке.