«Юность» из Павлограда стала гордостью фестиваля «Zефир»

487

Ансамбль танца «Юность» из Павлограда стал победителем победителей Областного детско-юношеского фестиваля «Zефир». Гала-концерт и церемония награждения прошли 17 декабря в Днепре.

Участниками фестиваля стали около 20 тыс. талантливых детей от 6 до 16 лет. Отбор проходил в несколько этапов в формате онлайн.

«Нас встречали аниматоры в ярких образах. Всем участникам Святой Николай вручал сладкий подарок. Вообще дети получили массу удовольствия, ярких впечатлений, эмоций и сюрпризов», — рассказывает руководитель «Юности» Наталья Кириченко.

Ансамбль танца «Юность» получил награду, впервые в этом году предложенную членами жюри – «Гордость детско-юношеского фестиваля «Zефир» и сертификат на посещение нового Днепровского планетария «Planetarium Noosphere».

«В программе гала-концерта было 18 разножанровых номеров, 6 из которых в хореографическом жанре. Свои лучшие номера представили очень талантливые коллективы, и это доказывает, что ни одна пандемия, никакие карантины не стали преградой для развития творческих детей», — говорит Наталья Николаевна.

Читайте также: Павлоградские спортсмены подняли украинский флаг на Чемпионате Европы