В Павлограде произошло ДТП с участием экс-полицейского (ФОТО)

4694

Днём в районе перекрестка ул. Светличная и Полтавская произошло ДТП. В TOYOTA CAMRY (в ней ехала семья с двумя детьми, одному из которых месяц) врезалась машина такой же марки. Оба авто получили механические повреждения, никто не пострадал.

Машины отъехали с места ДТП в сторону, на стоянку

«Мы ехали по своей полосе, поворачивали, а они просто в нас врезались», — рассказывает Юлия, супруга водителя.

В одном из автомобилей — вероятном виновнике ДТП — за рулем был экс-сотрудник Павлоградского отдела полиции. От комментариев прессе он отказался.

Договорится «на месте» не получилось. Также как и составить европротокол — у экс-полицейского не было страховки на авто.

«Сначала он сказал, что заплатит за ремонт, но потом начал говорить, что всей суммы сейчас нет и т.п. Мы вызвали полицию», — говорит Юлия.

Теперь пострадавшие переживают, что бывший оперативник может как-то влиять на ход дела. Сотрудники патрульной полиции, работавшие на месте, уверили корреспондента Павлоград.dp.ua, что статус одного из водителей к делу отношения не имеет:

«Произошло ДТП. По указанному факту будет собран материал и передан в Павлоградский горрайонный суд. Мы собираем полный материал о происшествии и передаем в суд. Решение будет принимать судья».