Направление Першотравенск-Павлоград парализовано: что произошло

3989

Из-за сильных дождей размыло дорогу на Першотравенск. Перевозчик отказался пускать автобусы в этом направлении. Информацию Павлоград.dp.ua подтвердили на Павлоградской автостанции.

«Там огромная пробка, начиная от Богуслава и до Николаевки. Там не проехать. Можно только в объезд, через шахту Сташкова. Но по тому направлению рейсовые автобусы пускать никто не будет. Перевозчик, который павлоградский, сегодня не запускал рейсовые автобусы. Транзитные автобусы идут с опозданием с той стороны в лучшем случае на 3 часа», — рассказала диспетчер.

«Объездную грунтовую подмыло, там не проехать (на стыке районов Петропаловского и Павлоградского). Фуры и автобусы вчера ломанулись через Терновку, через шахту им. Сташкова. Транспорт не может разъехаться, очень много фур и автобусов просто в ловушке в посадке. Я вчера ехала в автобусе с Днепра, то пешком шли до развилки (км 3-4), где нас встретили родственники из города. Это все было в 12 ночи. Сейчас моей маме нужно ехать домой с Павлограда, автобусов просто нет, сказали транспорт стал», — написал нам подписчик.

Ремонтники сказали, что из-за размокшей дороги пока они ничего не могут сделать. Нужно ждать, пока грунт хотя бы немного просохнет.