В Павлограде представили нового руководителя полиции

2090

28 апреля в Павлограде представили временно исполняющего обязанности начальника Павлоградского районного отдела полиции — Андрея Григорьевича Ноженко. Сотрудникам райотдела его представлял Сергей Бухинник, и. о начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, начальник криминальной полиции.

Подполковник Андрей Ноженко работает в органах внутренних дел с 2003 года. В 2020-м стал заместителем начальника Павлоградского отдела полиции.

«Сергей Бухинник пожелал новому руководителю успешно выполнять служебные задачи, работать ради безопасности и спокойствия граждан. Андрей Григорьевич поблагодарил руководство ГУ НП за оказанное доверие и приступил к исполнению своих должностных обязанностей», — сказано в официальном пресс-релизе.

Руководители полиции в Павлограде меняются стремительно — еще в марте павлоградцам представляли нового начальника Олега Кваскова, а уже в апреле его сменил Ноженко. Отметим, что за это время разоблачили на продаже наркотиков двух сотрудников сектора криминальной полиции Павлоградского районного отдела. В прошлом году в Павлоградском горотделе также был скандал, когда здесь выявили преступную организацию среди полицейских. Тогда райотдел возглавил заместитель главы Нацполиции Украины Вадим Троян, потом — Александр Абрамовский, а после него — Алексей Брандис.

«Прежде всего новому руководителю нужно разобраться с личным составом, оставить тот личный состав, который будет решать проблемы с наркоторговлей в городе», — прокомментировал городской голова Павлограда Анатолий Вершина, который присутствовал на встрече.

В сети есть фото присвоения Андрею Ноженко звания подполковника по приказу Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь