В Павлограде изменится Аллея Славы

2061

В Павлограде Аллею Славы ждёт благоустройство. Об этом городской голова Анатолий Вершина сообщил в интервью телеканалу «ПТРК».

Главное изменение — на аллее планируют установить памятник погибшим в АТО/ООС.

«Убрали старые кусты. Установим ограждение, сделаем озеленение территории, работы по освещению. Тут ретро-светильники. Сначала хотели их убрать, но потом появилось предложение реставрировать. Опоры останутся, они изготовлены на нашем заводе «Палмаш», а лампы будут светодиодные», — прокомментировал Анатолий Вершина.

В своем Instagram мэр добавил, что на Алее сделают газон с системой полива. Новый забор установят для того, чтобы люди не перебегали дорогу в неположенном месте.

То, что срезали кусты, много лет отделявшие аллею от проезжей части, вызвало бурную дискуссию в инстаграме news_pavlograd. Мнения разделились. Одни считают, что это ошибочное решение, что они украшали центр города, а другие поддерживают перемены.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. за эти деньги установите окна в детских садиках или школах (или начните восстановление бассейна полигоне как обещали) а не ждите помощи от европейских организаций, чтобы это начать делать. а на памятник объявите общегородской сбор средств на добровольных началах. а тратить 1,5млн на памятник в данный момент очень шикарно!
    у нас наверное и в медучреждениях всё отлично и всего хватает !!!

Comments are closed.