Фото «в Павлограде мало асфальта» оказалось фейком

1379

На въезде в Павлоград кто-то повесил баннер «Осторожно, в городе мало асфальта». Фото уже облетело соцсети, в том числе и странички Днепра. И оказалось… результатом фотошопа.

Если загуглить фразу, то можно найти оригинал фото — в старой статье о Великом Новгороде (Россия). Кроме того, подобные плакаты вешали (как в реальности, так и в фотошопе) и в других городах.

Несмотря на это, пользователи активно комментируют: «Хм,странно. Вот выглядываю на улицу и вроде бы есть…» или «Ахахах, та и в других городах его не сильно много». Очевидно, проблема плохих дорог актуальна почти в любом городе, поэтому «липовый» баннер всегда в тему.

Фото news.novgorod.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Его реально МАЛО. ул Шутя делалась последний раз после войны ВМ, на р-не пидварки с асфальтом одна улица. Нардепу Батуренцу а и меру СРАТЬ, на этот район.

  2. Улица Плеханова без асфальта. Его там отродясь не было. Только в начале для замыливания глаз возле райбольницы есть. И знаете что ответили по этому вопросу в исполкоме: «По документам эта улица заасфальтирована»

Comments are closed.