В Каменском нашли череп. Предполагают, что он принадлежит пропавшей павлоградке

11341

В одной из групп г. Каменское в Фейсбуке появилась информация о найденном человеческом черепе. Как пишет автор, человеческие останки были найдены на безлюдном участке по ул. Чапаева.

«Скажу честнонаходка сегодня просто на определенный момент меня шокировала. Не часто встретишь вот так, в посадке человеческий череп…!», – поделились информацией о находке участники группы.

Информацию и фото подхватили местные СМИ г. Каменское, которые сделали предположение, что череп может принадлежать павлоградке Ольге Осауленко.

«Редакция интернет-портала КАМЕНЬ NEWS (Каменское/Днепродзержинск) выдвигает предположение, что найденный в посадке г. Каменское местными урбан-туристами череп теоретически может принадлежать пропавшей и безрезультатно разыскиваемой уже 118 дней жительнице Павлограда, матери 2-х детей Ольге Осауленко-Синеокой. Женщина пропала 8 декабря в Павлограде и до сих пор не вернулась. Национальной полиции Украины нужно в обязательном порядке взять на экспертизу найденный череп и проверить данную версию», – говорится на странице интернет-портала.

Читайте также: Больше ста дней продолжаются поиски Ольги Осауленко-Синеоокой (ФОТО)

Делать какие-то выводы пока рано, уверены пользователи ФБ, комментирующие пост о находке.

«Факт без внимания полиции не остался, – заверили в Павлоградском отделе полиции. – Поиски Оли не останавливаются ни на минуту. Отрабатываются все версии и делается все возможное, чтобы ее найти. Так как нашли часть человеческого тела, этим будут заниматься правоохранительные органы Каменского».