Больше ста дней продолжаются поиски Ольги Осауленко-Синеоокой (ФОТО)

3441

3 апреля полиция, волонтеры, спасатели и представители других служб снова вышли на поиски Ольги Осауленко-Синеоокой. Молодая женщина, мама двоих детей, пропала ещё в декабре.

Уже традиционно о ходе поисков сообщает Лариса Борисенко, руководитель Кинологического отряда «Антарес». 3 апреля был новый этап розыска:

«В едином строю: полиция Днепропетровской области с привлечением даже подразделения Аэроподдержки + волонтеры Павлоградского поисково-спасательного кинологического отряда «Антарес». (Нас становится все больше – в наши ряды становятся новые люди!) + Неравнодушные добровольцы из Павлограда, Днепра, Павлоградского района + сотрудники КП «Муниципальная Варта» Павлоградского городского совета + ребята «Centuria Павлоград» + Павлоградское ГРУ ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.  Снова, усилиями большого количества людей и специальных собак отряда «Антарес» снимаем вопрос по локациям – десяткам километров локаций. В этом поиске было все: единство, взаимопомощь и взаимопонимание, четкая организация и координация, преодоление очередных трудностей, очень сильное ощущение надежного локтя надежных Людей … и встреча, впервые за все месяцы этой поисковой миссии – с человеческим равнодушием и откровенным хамством граждан «сочувствующих», чисто теоретически. Что же – и так бывает … Поиски продолжаются!  Мы – все, кто действительно ищет Ольгу, не сдаемся».