Павлоградской больнице приобрели новенький «Ford» (ВИДЕО)

167

Сегодня автопарк Павлоградской городской больницы пополнился новым автомобилем — «Ford Transit Custom». Автомобиль куплен за бюджетные средства, его стоимость около 670 тыс. грн.

машина 2

«У нас было 9 машин, при реформировании мы отдела все хорошие машины на первичное звено. Мы себе оставили старые автомобили в надежде, что реформа пойдет дальше, но она не пошла. Самой молодой машине в нашем автопарке 25 лет, а самой старой — 29 лет, — рассказывает главврач больницы Сергей Олейник. — Мы мечтали хотя бы о «ГАЗ Соболь», но на депутатской комиссии депутат Андрей Чернецкий предложил купить хороший «Ford».

машина 3

Ключи от нового автомобиля заведующему гаражом вручил городской голова Анатолий Вершина. Коллектив больницы тоже приготовил подарок для мэра — ему подарили торт — маленькую копию новой машины.

машина

«Теперь много проблем будут решены. Раньше посылаешь машину в Днепр и думаешь — доедет ли она назад?», — вспоминает Сергей Олейник.

Справка Павлоград.dp.ua:

По словам Анатолия Вершины, в этом году на капитальные ремонты и крупные приобретения для больниц из городского бюджета выделено около 8 млн грн.