Для поездки павлоградских юниоров-кинологов на Чемпионат мира не хватает средств (ОБНОВЛЕНО)

153

На Чемпионат мира по аджилити среди юниоров, который пройдет с 7 по 10 июля в Словакии, пригласили 4 украинских спортсменов и тренера. Двое из них — это павлоградские кинологи Павел Золотуха (13 лет) и Мария Борисенко (18 лет). Кроме этого, на соревнования должен поехать тренер-представитель — Лариса Борисенко, руководитель клуба «Антарес».

Семьи не могут обеспечить поездку детей, поэтому обращаются за помощью к людям, которые могут помочь материально.

«Мария Борисенко едет сразу с тремя собаками, то есть «закрывает» три старта и часть командных зачетов, — рассказывает Лариса Борисенко. — Дети показывают хорошие результаты, это чемпионы Украины, не раз выигрывавшие соревнования, как местного, так и национального уровня».

Всем желающим помочь можно обращаться по тел. +38 050 94 104 76 (Лариса Борисенко) или перечислить средства на банковскую карту:

 4731 2171 1088 5181 (ПАО КБ «Приватбанк», Павлоградський міський осередок «Антарес» Всеукраїнської громадської організації  «Кінологічної спілки України»). Назначение платежа: На поездку юниорской сборной на Чемпионат Мира.

Как вчера написала в соцсетях Лариса Борисенко, на данный момент удалось собрать только часть нужной суммы.

Кинологи Бориченко

Справка Павлоград.dp.ua:

Аджилити — это вид спорта с собакой. Соревнования, в которых человек направляет собаку через полосу препятствий. При прохождении учитывается и скорость, и точность. Собаки должны бежать без поощрения едой или игрушками.

Фото 1 копия

13-летний Павел Золотуха с дворнягой Бимом

Фото 3 копия

Мария Борисенко с малинуа Спарки. Киев, Чемпионат Кинологического Союза Украины. 18-летняя Мария Борисенко едет на соревнования с шелти Филей, немецкой овчаркой Нитра и малинуа Спарки

Фото 5 копия

Павел Золотуха и Бим на соревнованиях

Фото 4 копия

Всеукраинские соревнования по аджилити 8 мая, Сумы. Мария Борисенко и немецкая овчарка Нитра.