Организации «экологов» и «атошников» претендуют на одно и то же помещение в центре города

121

На сессии горсовета депутаты не смогли решить, какой общественной организации предоставить помещение — Экологическому обществу им. В. Варняка или Всеукраинскому объединению участников боевых действий и волонтеров АТО.

Спор произошел из-за помещения на ул. Соборной (ул. Ленина) 83/1. Неделю назад на совместное заседание депутатских комиссий пришел член Экологического общества Сергей Стравоедов и попросил оставить помещение за экологами, которые много лет там заседали.

Вчера на сессию пришел руководитель организации атошников Михаил Михайлов и попросил об обратном:

«Вы знаете, как использовалась это помещении, и сколько членов у Экологического общества? Буквально через неделю мы будем объединяться с обществом участников АТО г. Терновки. Мы никак не против экологов, и не хотим ставить палки в колеса, но нам необходимо помещение», — сказал Михаил Михайлов.

Две организации в одном помещении не поместятся, встретится и пообщаться «экологи» и «атошники» за этот месяц не смогли. Поэтому вопрос сняли с повестки дня и поручили управлению учета коммунального имущества и жилплощади предложить организациям альтернативные варианты помещений.