Какой будет дальнейшая судьба катка?

151

Сегодня павлоградцы могут наблюдать, как с Соборной площади убирают каток. В этом году его посетило более 11,5 тыс. детей и взрослых.

«Пока каток перевозят на место его постоянного хранения — стадион «Горняк». Решение, где потом будет храниться каток, примет городской голова», — прокомментировал Павлоград.dp.ua начальник отдела семьи, молодёжи и спорта Александр Дугин.

Сегодня на совещании Анатолий Вершина сказал, что каток планируют установить стационарно на территории физкультурно-спортивного комплекса им. В. Шкуренко.

Как уже ранее писал Павлоград.dp.ua, охлаждающие ленты катка рвутся из-за того, что их несколько раз разворачивали и сворачивали. В этом году при установке катка обнаружили около 80 таких порывов. Каток починили, но такого обращения он может не выдержать — искусственная ледовая арена должна быть установлена стационарно.

Читайте также: Следующую зиму каток может не пережить

Читайте также: Каток в Павлограде подорожал

Справка Павлоград.dp.ua:

На базе ФСК им. В. М. Шкуренко развивается 10 видов спорта. На балансе комплекса находится не только здание ФСК на ул. Тельмана, но и стадион «Горняк», скалодром, площадка «Workout», каякинг-центр.