У Павлоград доставили гуманітарну допомогу з Німеччини

1762

Через Павлоград тисячі людей їдуть у безпечні регіони. Організовані штаби гуманітарної допомоги, місця для ночівлі, місця тимчасового проживання, допомагають волонтери, прості павлоградці. Передали допомогу і німці, про це у Фейсбуці написав депутат Павлоградської міської ради Павло Вершина.

«По моей просьбе Irina Clausen, находясь в Германии, в городе Jülich, организовала сбор помощи для Павлограда. Благодаря ей и её друзьям, было собрано более 50 ящиков гуманитарной помощи, в которых были вещи, продукты долгого хранения, лекарства, медицинские принадлежности, памперсы, детское питание, сладости и многое другое. Далее была организована логистика, всё это загрузили в фуру и доставили в Украину. Позавчера мы всё забрали, привезли в Павлоград, расфасовали и передали по назначению», — написав Павло Вершина.

Все, що стосується медицини, передали першій лікарні, памперси і дитяче харчування — у міськвідділ освіти, продукти і речі — в гуманітарний штаб.

«Всё развез и передал буквально за час, кажется, сколько бы не было гуманитарной помощи, её всегда не хватает. Отдельная благодарность Сергій Тюриков за помощь на топливо. Работаем дальше!» — написав Павло Вершина.