Мэр Павлоград рассказал о ситуации на 21 марта 2022 года (ВИДЕО)

3489

Городской голова Павлоград Анатолий Вершина рассказал о ситуации в городе, который, как и вся страна, живет в условиях военного положения.

Ситуация в Павлограде стабильная. Коммунальные услуги предоставляются. К павлоградцам в очередной раз обратились с просьбой оплачивать эти услуги.

«Много переселенцев. Есть вакантные места на разных предприятиях. Прошу обращаться в Центр занятости, в ДТЭК Павлоградуголь, есть разные направления работы, в том числе для женщин. Прошу всех обращаться, потому что экономика страны — это второй фронт», — рассказал Анатолий Вершина.

Он напомнил, что нельзя распространять информацию про защитников, амуницию, военные госпитали, пункты пребывания беженцев, блокпосты ― это категорически запрещено. Также в Украине запретили использовать видеорегистраторы.

Завтра, 22 марта, с 10:00 до 16:00 в Павлограде, на полигоне, будут учебные стрельбы. Жителей просят сохранять спокойствие.

Частично возобновил работу ЦНАП.

Продукты в магазины завозятся. Рост цен связан со сложностями логистики, органы местного самоуправления не могут на это повлиять.