Ситуация на улицах в Павлограде: вечер 24 февраля

3090

Вечером, 24 февраля, в Павлограде на улицах не много людей, в основном те, кто вышел в магазин или по другим делам. Очередей на кассах супермаркетов уже нет, терминалы работают, но с карт некоторых банков нельзя снять кредитные средства.

Есть очереди на банкоматах — по 10-20 человек. Во многих банкоматах наличка уже закончилась. Безналичные расчеты осуществляются без ограничений. Нацбанк ограничил снятие налички — до 100 тыс. грн в день. Остановлены валютные операции, кроме продажи валюты. Зафиксирован официальный курс на 24 февраля, сейчас курс доллара на сайте НБУ 29,25 грн.

В Украине уже наблюдается дефицит топлива из-за ажиотажа на заправках. Заправки WOG и ОККО ограничили объём заправки 1 авто – 20 литров.

Украинцам, имеющим боевой и военный опыт, предлагают обращаться в штабы территориальной обороны. В Павлограде штаб расположен в Больничном переулке, 29. Телефон для обращений граждан: 0636770423.

По предварительной информации, с 24 февраля в области планируют ввести комендантский час — с 22:00 до 6:00 нельзя будет находится на улицах без спецпропусков.

Павлоград усилено патрулирует полиция.

Павлоградцев просят при передвижении по городу иметь при себе документы, удостоверяющие вашу личность ❗️

В Павлограде введён комендантский час

Решением совета обороны Днепропетровской области с 24 февраля введен комендантский час с 22:00 до 6:00 на 30 суток.

«Пребывание на улице возможно только при наличии специально выданных пропусков для выполнения служебных обязанностей. Соблюдение режима комендантского часа контролируется Национальной полицией Украины и ВСУ», — сообщили в Павлоградском исполкоме.

Людей на улице просят в любом случае иметь при себе документы.