32 общественника вошли в новый состав Громадской Рады Павлограда

1123

Обновился состав Общественного совета (Громадської ради) при Павлоградском исполкоме — это консультативно-совещательный орган, в котором представители общественных организаций обсуждают важные для города вопросы, составляют обращения и т.п. Он избирается на 2 года. Желающие подают заявления, а окончательно состав ГромРады утверждает исполком.

«Мы не раз слушали отчеты руководителей коммунальных предприятий, задавали им вопросы. За 2 года проведено 12 заседаний несмотря на то, что был перерыв на карантин», — сказала председатель Общественного совета Оксана Горовая, представитель общественной организации «Ресурсний центр – епіцентр змін». Ее единогласно выбрали на новый срок руководить советом.

Заместителями председателя стали Анжела Куксенко (Благотворительный фонд «Перлина») и Татьяна Найда («Павлоградське об’єднання учасників бойових дій і волонтерів «Патріот»). Секретарем — Галина Аникина, организация «ОСББ – майбутнє Павлограда».

В Общественный совет Павлограда вошли представители 32 общественных организаций. В ближайшее время они собираются обсудить вопрос перевозок в общественном транспорте, а именно — возможного повышения тарифа на проезд.

От имени городской администрации к общественникам обратилась заместитель городского головы Алиса Рябова