Работали круглосуточно: в Павлограде «накрыли» подпольный цех по изготовлению кофе (ВИДЕО)

5847

33-летний павлоградец организовал незаконный бизнес по производству кофе.Из дешевой кофейной смеси непонятного происхождения он готовил брендовый кофе и продавал его по всей Украине.

20 мая полицейские провели в Павлограде санкционированный обыск в помещении подпольного цеха, где изготавливали фальсифицированный кофе.

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области.

Во время обыска правоохранители изъяли 10 тонн сырья, около 50 тыс. единиц готовой «кофейной» продукции, 5 тыс. этикеток, более 2 тыс. упаковок с брендовыми наименованиями, специальное оборудование для упаковки, компьютерную технику и «чёрную» бухгалтерию.

На производстве трудились круглосуточно 10 работников. Товар производился и хранился в антисанитарных условиях. Полученный «кофе» фасовали в упаковки с логотипами известных брендов и продавали оптом и в розницу через торговую сеть и Интернет.

Правоохранители возбудили против предпринимателя дело о незаконном использовании знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара. Сейчас продолжается досудебное расследование, полиция ищет других людей, которые могут быть причастны к незаконному производству.

Читайте также: Мошенница из Межиричей: женщина продавала несуществующие товары

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Квасков решил заработать на последок мусаров прислал со своего бывшего района. Как говорят по нему дбр работает решили убрать чтоб не закрыли коррупционера

  2. Суука ну кто так составляет новости, где пачки, каак называется кофе?

Comments are closed.