Стало известно, будут ли работать садики Павлограда на период отключения воды

1581
Фото wday.ru

С 11 мая подача воды ведется из резервуаров КП «Павлоградводоканал». Вода с водовода «Днепр-Западный Донбасс» перестала поступать вчера с 9:00.

Предприятие «Павлоградводоканал» сделало запас воды в резервуары – 22 тыс. м3, на котором жители еще худо-бедно протянут до сегодняшнего вечера. Но сегодня было решено, что садики с 13 мая принимать детей не будут, так как централизованная подача воды прекратится. Об этом рассказа директор КП «Павлоградводоканал» Александр Карпец.

Как Павлоград.dp.ua писал ранее, школьников Павлограда на период отсутствия водоснабжения переведут на дистанционное обучение.

Те источники, которые сейчас используются, позволяют сегодня получать воду всем потребителям даже на верхних этажах. Кроме того, в городе работает 20 скважин, которыми смогут воспользоваться жители после того, как запас воды в резервуарах достигнет противопожарного минимума.

«Сейчас машины уже развозят воду по садикам и в интернат, если есть необходимость. В Павлоградской больнице интенсивного лечения (бывшей 4-ке) набрали запасы и есть работающая скважина, которая должна обеспечить учреждение водой», – рассказал директор КП «Павлоградводоканал» Александр Карпец.

Читайте также: Стала известна причина, по которой Павлоград на несколько дней останется без воды (ВИДЕО)