Лично набью морду, – в Павлограде ищут расхитителей парков

3412

«Сегодня наш парк пополнился кустиками можжевельника, ирисами», – похвасталась несколько дней назад в Фейсбук квартальная с пос. им. 18 Сентября Виктория Сливная.

Женщина выложила фото подготовленных к посадке и уже высаженных в парке растений, которые передали небезразличные жители, чтобы сделать место отдыха химзаводчан еще более красивым и уютным.

Но радость от предвкушения того, как разрастутся и зазеленеют кусты можжевельника длилась  недолго…

Уже через несколько дней на месте высаженных растений были пустые ямки, на деревьях возле места их высадки висели зловещие объявления, а в соцсетях появился другой, не менее многообещающий пост:

«Все что осталось от 4 кустиков можжевельника! Вы их украли себе на могилу!!!!!!!!!!!!!!! Если кто видел сообщите мне в личку, лично набью морду», – пообещала Виктория.

Замечены воры-садоводы и в центре города. Высаженные в сквере им. Шевченко кусты самшита, которые уже должны были стать украшением аллеек, уничтожены.

Об этом рассказал городской голова Анатолий Вершина:

«Мурашки по коже пошли, когда я подошел к часовенке, возле которой мы в позапрошлом году высадили самшит и я представлял, что эти кусты вырастут и мы сделаем шарообразные красивее фигуры… Срезано все, полностью. Говорят, что используют для букетов и венков на кладбище».

Читайте также: Рынка искусственных цветов к поминальным дням в Павлограде не будет

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Нашим «людям», для красоты нужен железобетон, вкопанные колеса и колючая проволока!!!

  2. Просто моральные уроды! Нормальные до такого не додумаются!

  3. У меня нет слов! Но эти нелюди слов и не понимают.Если бы попались, то в десятикратном размере посадить за свой счет. И месяц отработать на озеленении города.
    Наталья.

Comments are closed.