В Павлограде рассматривают предложения жителей по улучшению жизни в городе

1884

В горисполкоме рассматривают 49 проектов от павлоградцев, касающихся улучшения жизни в городе. Об этом сообщается на сайте горсовета.

Заявки на бюджет участия принимались на протяжении марта. Следующий этап, – анализ представленных проектов, продлится до конца апреля. В конкурсе также примут участие 26 прошлогодних проектов, которые не были реализованы из-за нехватки бюджетных средств, в результате пандемии COVID-19.

«Подавляющее большинство проектов направлены на улучшение инфраструктуры и благоустройство города. Приятно что в этом году увеличилось количество молодежных проектов», – говорится в сообщении.

Голосование за представленные проекты состоится с 11 по 24 мая 2021 года. У каждого павлоградца будет возможность поддержать понравившийся проект, проголосовав за него онлайн или заполнив бланк анкеты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы лучше наведите в городе порядок, все люди ходят без масок, в автобусах без масок, на улице без масок. Короновирус и за 100лет не победим.
    Куда смотрит Вершина, куда смотрит Варта, куда смотрит Полиция. Наведите порядок такой а потом свои проекты продвигайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь