Неадекватный сосед: в Павлограде пьяный мужчина угрожал убить женщину и ее детей

4376
Фото crimea24.tv

Павлоградку с двумя маленькими детьми терроризирует неадекватный сосед. С пистолетом в руках он ворвался в квартиру, где живет женщина с детьми и угрожал расправой. Защитить испуганных детей и их маму некому – муж находится на работе в другой стране. В поисках справедливости и спасения женщина подала иск в суд и рассказала свою историю в социальных сетях.

По ее словам, мужчину раздражала музыка, которую он якобы слышал из квартиры Ирины, но никакого шума не было, говорит девушка:

«20 февраля я собралась выйти на прогулку с детьми, как услышала продолжительный стук…Я с малышом на руках в коридоре своей квартиры стала встречать соседа сверху, ломавшего нашу дверь. Мой старший сын, которому 8 лет, открыл дверь и начал отступать задом к центру коридора пока не упёрся в коляску. Сосед, держа под прицелом пистолета моего сына, стал входить в коридор нашей квартиры, не говоря ни слова, с налитыми злостью глазами искал меня. Он меня увидел, рука его выпрямилась, на всю длину перенаправляя пистолет на моего годовалого ребенка…Подонок опять был пьян, глаза мутные на выкате, жуткий перегар и красное лицо. Он заговорил (дословных слов не помню, но смысл был такой):

– Я сказал… выключить музыку…!!!!

– Музыка не играет, пожалуйста уходите, – ответила я. Дети начали тихо плакать.

Сделав шаг, ко мне на встречу, пистолет от моей переносицы стал на расстоянии 10-13 см, ….его глаза… в них я увидела, что для него убить ничего не стоит».

Девушка с трудом смогла сохранить самообладание и выпроводить неадекватного мужчину из своей квартиры. Успокоив детей, она вызвала полицию. Правоохранители зафиксировали, что сосед ведет себя неадекватно, и проверили разрешение на оружие. Оказалось, что документы на пистолет у соседа есть.Ирина написала на него заявление в полицию, открыли уголовное дело по ст. 129 УК (угроза убийством).

«Через 4 дня после подачи заявления, к соседу пришли с обыском и изъяли оружие. После этого мужчина пытался пойти на мировую, но я намерена довести дело до суда. Я хочу, чтобы у него забрали оружие и лишили лицензии. Мне нужно, чтоб он больше никогда и ни к кому не приставлял пистолет», – рассказывает Ирина.

Женщина просит всех неравнодушных прийти к зданию суда 8 апреля в 11 часов поддержать ее. В это время состоится судебное заседание, на котором судья будет решать, сможет ли семья жить спокойно в своей квартире или и дальше ее будут опасаться за свою жизнь и здоровье.

4 КОМЕНТАРІ

  1. Суд может решать, сможет ли семья жить спокойно в своей квартире?
    Это как?
    Забрав ствол и аннулировав лицензию на ношение?
    Смешно.

  2. Пистолет пневматический, для него лицензия не нужна

  3. Какая разница, какое у него оружие. Этот человек однозначно должен быть изолирован от общества. Есть прецедент – завтра он вооружится другим оружием. Будем ждать когда убьет? Уверяю вас, ХАХА, здесь вовсе не до смеха!

  4. Это ведь стоматолог!!!! Нужно лишать права заниматься таким видом деятельность!!!

Коментарі закриті.