В Павлограде убит подросток (ОБНОВЛЕНО)

11313

Вчера, 30 марта, на ул. Заводская (пос.Химзавод) убили подростка. Об этом сообщает Павлоградский районный отдел полиции.

Примерно в 18:45 к наряду полиции, который в это время был на другом вызове на поселке, подбежал несовершеннолетний и сообщил о том, что у его друга ножевое ранение. Также парень указал на мужчину, котрый нанес потерпевшему смертельную рану. Полицейские сразу задержали подозреваемого и при обыске нашли у него нож, которым был нанесен удар. Орудие убийства отправили на экспертизу.

Свидетели рассказали, что между 16-летним парнем и 42-летним мужчиной возникла ссора, во время которой злоумышленник ударил подростка ножем в грудь. От полученного ранения юноша умер на месте.

«Банальная бытовая ссора лишила жизни 16 летнего парня…изрядно выпивший житель этого же посёлка, вступил в перепалку с компанией молодых ребят и подрезал ножом одного из парней. После этого пытался скрыться с места убийства, но один из парней проследил за ним и вызвал полицию, убийца был задержан так и не дойдя до дома. Раненный парень умирал от ранения на глазах у своих друзей», – сообщается на одном из анонимных телеграм-каналов.

Как стало известно Павлоград.dp.ua, компания молодых людей гуляла в районе заброшенного здания профилактория на пос. им. 18 сентября. К девочкам начал приставать выпивший мужчина, парень заступился, возникла ссора, в ходе которой мужчина достал нож и ударил парня в грудь.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И всего лишь 15 ?за подростка который вступился за девочку или девочек неважно он же не распивал сним спертное что бы можно было бы сказать бытовуха за рюмку подрались неподелили ,а заступившись за одну жизнь потеряв свою ,люди матеря вот вы мне скажите неужели произведя на свет жизнь вам легко её терять вопрос задаю вам мамы ,я думаю нет ,так почему же тогда отменили смертную казнь ,,и почему нет разрешения что бы матеря расправлялись с такими мразями,если бы мне дали такое право я бы отщипывала по кусочку что бы такая тварь как Зенцов убивший две жизни,и вчерашний убийца Денис фамилию к сожалению не помню ,убивший 16 Ти летнего Баню,дали бы мне волю я бы рвала сних резала по кусочку до полусмерти бы и живьём закапывала что бы у таких людей даже Могилы не было.Нелюди и даже неговорите мне это всё водка неповерю ни за какие деньги неповерю всё человек делает осознано и не кто не какие черти темные силы этому не помеха а то повыдумывали рвет рвет из груди искала бы и писала что сделали с людьми ,народ озлобленный ,друг друга готов резать уничтожать,мужик на ребенка,сын на отца,отец на мать ,мать на дочь,страшно очень страшно.Царстао небесное тебе ребёнок тебе ещё жить и жить бы,пусть земля тебе будет пухом,спи спокойно Данька.

Comments are closed.