Павлоградскую предпринимательницу будут судить за кражу бюджетных денег

6776
Фото timenews.in.ua

На Днепропетровщине будут судить директора ООО за то, что она присвоила бюджетные средства, выделенные на ремонт спорткомплекса.

Об этом сообщает Днепропетровская областная прокуратура.

Как стало известно, между Государственным предприятием «Научно-производственное объединение «Павлоградский химический завод» и обществом с ограниченной ответственностью заключили ряд договоров на выполнение капитального ремонта зданий и реконструкции спортивного комплекса.

Собираясь нажиться за бюджетный счет, директор ООО неправильно указала фактический объем работ и стоимость использованных материалов в актах приема выполненных работ. В результате предприятию выплатили лишние 160 тыс. грн.

Павлоградская городская прокуратура подготовила и передала в суд документы, согласно которым директор ООО обвиняется в преступлениях, предусмотренных ч.2,3 ст.191 и ч.1 ст.366 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенное повторно; служебный подлог).

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Читайте также: За срыв ремонта Соборной площади может ответить инженер по надзору

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы проверьте предпринимателя в г. Павлоград Вакарь Александра Павловна, тоже бюджетные деньги на ремонтах школ по кровле воровала и не только.

    • Да она вообще охренела. Это люди работали за копейки а отмывании сотни тысяч с объектов. И принимала малолетних пацанов, которым платила 10-15грн за час а работали по 10 и больше часов. . И с объектов примерно с 300000 тысяч рабочим платила 10%.

Comments are closed.