Павлоградца с большим криминальным прошлым отпустили на свободу

4585
Фото news.bigmir.net

За разбой и кражу павлоградец получил очередную судимость в своей биографии. Но его освободили в зале суда — свой срок он уже отсидел пока дело рассматривалось. Об этом говорится в Едином реестре судебных решений.

В 2017-м обвиняемый, уроженец Павлограда, безработный, воровал Интернет-оборудование из металлических шкафов в подъездах павлоградских многоэтажек. Но на этом не остановился — 4 января 2017 года возле дома на ул. Горького он напал на женщину с ребенком. Угрожая ножом ее сыну, он требовал мобильный телефон. Женщина телефон отдала, и преступник скрылся. В тот же день разбойник напал на очередную жертву в подъезде на ул. Новой. Боясь расправы от человека с ножом, женщина отдала ему свой смартфон.

В ноябре 2020 года Павлоградский горрайонный суд признал мужчину виновным и присудил ему 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Мужчина пребывал под стражей с января 2017 года и ему засчитали один день предварительного заключения за два.

«Немедленно освободить из-под стражи в зале суда в связи с полным фактическим отбытием им наказания, отменив действие меры пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в решении суда.

Отметим, что этот человек уже имел судимости за кражи, угоны и т.п.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну, все по закону? Или о чем статья?
    Ещё один срок дать?
    Или фарту-масти, гуляй рванина?
    Не пойму, о чем сказать-то хотели?

  2. Да о чем тут говорить то. Вместо семи лет по какому то закону день за два, иди грабь дальше на три года раньше…?

Comments are closed.