Потерпевшая уже не хочет пожизненного заключения Валентину Земцову, «мяснику из Павлограда»

589

Виктория Крыгина, жертва нападения Валентина Земцова, уже не требует пожизненного заключения для убийцы ее мужа и 4-летнего сына. Она также отказалась от финансовых и моральных претензий к преступнику.

«Мне уже легче не станет: дадут ему пожизненное или 15 лет — легче не станет. Пусть будет, как суд решит», — говорит Виктория.

Женщина сообщила, что отец Валентина Земцова выплатил ей половину суммы, которую она требовала, на вторую половину он купит мебель в ее новый дом.

Читайте также: Жертва резни в Павлограде Виктория Крыгина родила мальчика

Как сообщал Павлоград.dp.ua, Виктория Крыгина ранее отказалась от адвоката, но подала гражданский иск на Земцова и потребовала 2 млн грн моральной компенсации.

snapshot4

Дело Земцова, 18-летнего парня, убившего своего соседа, его малолетнего сына и напавшего на беременную Викторию Крыгину, начали слушать 23 июля, в Днепре. Дело рассматривает коллегия судей Амур-Нижнеднепровского районного суда.

31 июля в суде подробно выслушали описания преступления от всех сторон. Об этом сообщают Лица. На заседании мать Земцова обвинила активистов Павлограда в чрезмерном внимании к делу и желании пропиариться на их семейном горе.

Суд допросил в качестве свидетелей также двух девушек, с которыми обвиняемый проводил время в вечер преступления. Одна из свидетельниц оказалась несовершеннолетней, поэтому ее допрашивали в присутствии матери и психолога. Обе рассказали, что познакомились с обвиняемым 8 марта. Встречались дважды в доме одной из девушек. Оба раза компания из 4 молодых людей употребляла спиртное. Свидетельницы сообщили, что компания пила водку и в вечер преступления. По словам девушек, ничего необычного в поведении обвиняемого они не заметили.

Напомним, что в Павлоградском горрайонном суде это дело не слушается, ведь почти все судьи работали с матерью Валентина Земцова (она усыновила его в детстве), которая до выхода на пенсию была председателем суда.

Читайте также: Пока в Павлограде хоронили малыша и его отца, подозреваемому в их убийстве выбирали меру пресечения (ФОТО и ВИДЕО)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Однако вчера на заседании женщина отказалась от этого иска и больше не требует, чтобы мальчика посадили в тюрьму до конца жизни. По ее словам, дадут ему пожизненное или 15 лет – легче ей от этого не станет: пускай будет так, как решит суд, сообщает «павлоград.dp.ua«.  […]

Comments are closed.