На территории бывшей воинской части «инопланетяне» разбирают на кирпичики мастерские (ФОТО)

1007

Здание бывших учебно-ремонтных мастерских на территории бывшей воинской части (ул. Центральная) постепенно разбирают неизвестные.

«На протяжении многих лет мы выставляли это все на продажу. И сегодня эти здания «висят» на официальном сайте Павлоградского горсовета. Но пока нет желающих на приобретение этого объекта», — комментирует городской голова Павлограда Анатолий Вершина.

zdanie-0994

Стартовая цена мастерских — 172 тыс. грн. Их площадь — 657,5 м2. Сейчас мастерские находятся на балансе КП «Управление рынками».

zdanie-0996

«Приезжаю сюда по два раза в день. Каждый день воруют отсюда дерево, металл. Уже дошло, что и кирпичи внутри начали разбирать. Вызываем полицию — бесполезно. Вот мы сейчас отойдем, а они [воры] сюда подойдут», — рассказал директор КП «Управление рынками» Александр Леник.

Он говорит, что здание разрушается. Уже есть предложение разобрать его и выставить на аукцион уже пустой земельный участок.

«Кто это разбирает? Люди считают, что это какие-то инопланетяне разбирают. Но нет, сами же павлоградцы и делают это», — констатирует мэр.

zdanie-0992