Павлоградские танцоры заработали два гран-при, сертификат на €800 и поездку в Болгарию

197

Воспитанники павлоградского клуба бального танца «Виктория» Дворца творчества детей и юношества дважды на этих выходных показывали свое мастерство — на VI Международном фестивале-конкурсе «Звезды XXI века» (Днепр) и на открытых Всеукраинских соревнованиях по спортивным бальным танцам «Кубок Элит 2016» (Лозовая).

виктория 3

«Замечательное исполнение шоу-программ подарило клубу «Виктория» сразу две награды гран-при, сертификат на сумму 800 евро для поездки в творческий лагерь «Вместе» и участие в Международном фестивале «STAR WAY»(Болгария). Кроме того, коллектив наградили званием лауреатов 1 и 2 степени и статуэткой «Оскар», — рассказывает глава родительского комитета коллектива Елена Юрийчук.

Виктория

В турнире по бальным танцам выступали также отдельные пары коллектива. Они завоевали 3 кубка и 9 призовых мест в различных категориях.

«Этот день ребята запомнят надолго: красная дорожка, интервью с Мэрилин Монро, вручение «Оскара», мастер-класс по современным танцами и фото на память с членом жюри Анастасией Коваль (Чемпионка Мира по джаз-фанку и Чемпионка Украины по современным танцам). Кроме того, ребятам подарили 5 кг сладостей», — поделилась впечатлениями Елена Юрийчук.

Фото Елены Юрийчук