Как павлоградские депутаты посещают сессии?

135

В ноябре 2015 года павлоградские депутаты получили свои удостоверения. Всего в Павлоградский горсовет входят 36 депутатов. 20% народных избранников «перекочевали» из старого созыва, но на 80% городской совет обновился. За полгода в Павлограде прошло 7 сессий городского совета. Павлоград.dp.ua поинтересовался, как депутаты посещают сессии.

Оказалось, что больше всего заседаний пропустили Лариса Глинчак и Евгений Терехов (были на 3 сессиях из 7). Следом за ними идут Артем Бакала, Александр Бутенко, Сергей Кириченко, Сергей Наумов и Валентин Чекалин — они были на 5 заседаниях совета.

Ни одной сессии не пропустили Маргарита Абдулова, Евгений Аматов, Александр Батуринец, Галина Бородина, Александр Горбань, Михаил Громаков, Игорь Зинько, Павел Карнета, Петр Ковбаса, Лариса Кравченко, Олег Кукарин, Любовь Назаренко, Александр Радионов, Александр Резников, Сергей Тищенко, Руслан Соловев, Тамара Уманская и Андрей Чернецкий.

Депутат — это общественная работа. Хоть она и не оплачивается, но, согласно законодательству, депутат может пропускать заседания только по уважительной причине, предварительно уведомив городского голову или секретаря совета.

Полный список депутатов и посещения сессий можно посмотреть по ссылке.

Читайте также: У депутатов Павлограда 119 помощников