Почти тысяча жителей Днепропетровщины ушла служить на контракт

167

В марте вступить в ряды профессиональной армии изъявили желание уже 234 жителя Днепропетровской области. А в феврале в специализированные учебные центры отправились 615 человек. Набор граждан на военную службу продолжается, сообщают в управлении по взаимодействию с правоохранительными органами и оборонной работы облгосадминистрации.

 «Все желающие подписать контракт с армией, предварительно направляются в специализированные учебные центры. С будущими военнослужащими работают профессиональные психологи и инструкторы. В ряды Вооруженных Сил уже попадают полностью подготовленные специалисты», — сообщают в ведомстве.

Вооруженные Силы Украины предлагают различные условия подписания контракта. Военные, побывавшие в зоне АТО, могут заключить договор на полгода, год или три. А для «новичков» предусмотрена возможность вступления в армию сразу на три года.

«Контрактникам» обещают стабильную зарплату (от 7 до 12 тыс. грн), социальный пакет, возможность самостоятельно выбирать место службы и бесплатно получить высшее образование. Солдаты Вооруженных Сил Украины могут рассчитывать на получение жилья и выход на пенсию после 25 лет выслуги.

Узнать больше относительно условий и преимуществ контрактной службы можно в областном комиссариате — г. Днепропетровск, ул. Шмидта, 16, тел. (056)745-24-17, 770-83-76. Чтобы вступить в ряды Вооруженных Сил Украины достаточно обратиться в местный военкомат.

Читайте также: Павлоградский военкомат приглашает на высокооплачиваемую работу

Коментарі закриті.