В Павлограде ликвидировали нарколабораторию и притон

236

Полицейские Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности провели обыск в двух квартирах Павлограда. В одной из них они обнаружили «метамфетамин», незарегистрированный пистолет и боеприпасы к нему. В другой квартире — оборудование для изготовления «зелья» и наркопритон. Об этом сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

Читайте также: В Павлограде нашли «лабораторию» по изготовлению наркотиков (ВИДЕО)

«На второй «нарко-квартире», как оказалось, уже довольно долго действовал притон, организаторы которого изготавливали и сбывали «метамфетамин». Кроме того, это помещение предоставлялось наркозависимым лицам для того, чтобы они в более или менее комфортных условиях могли принять незаконные вещества», — рассказал Олег Ягольник.

Таким образом, в Павлограде пресекли преступную деятельность организованной группы наркоторговцев, которые долгое время поставляли психотропные средства как в Павлоград, так и в близлежащие города.

Общая стоимость изъятых веществ на «черном» рынке — около 80 тыс. гривен.

Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Фигурантам может грозить срок лишения свободы до 10 лет.