Павлоградцам рассылают заявление-присоединение к договору с поставщиком газа

436

Вместе со счетом за газоснабжение павлоградцам рассылают заявление-присоединение к условиям договора поставки газа бытовым потребителям.

Это дополнение к типовому договору, утвержденному Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Ознакомиться с договором можно по ссылке.

Напомним, что в июле на Днепропетровщине изменился поставщик газа. Каждый абонент должен заключить договор с новым поставщиком. В ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» решили упростить процедуру и теперь, благодаря заявлению, потребителям не прийдется выстаивать очереди в абонентском отделе.

Читайте также: В Днепропетровской области изменился поставщик газа

«В случае отсутствия замечаний к персональным данным в Заявлении-присоединении бытовым потребителям необходимо подписать заявление в нескольких местах и вернуть газоснабжающей компании: направить по почте, вложить в специальный ящик в абонентском отделе газового хозяйства или передать контроллеру во время его визита. Никаких других дополнительных документов (договоров) подписывать не придется», — сообщают в ООО «Днепропетровскгаз Сбыт».

Получить ответ на дополнительные вопросы можно через Личный кабинет потребителя, предварительно зарегистрировавшись на сайте 104.ua, или обратившись к оператору контакт-центра ежедневно (включая субботу-воскресенье) с 8:00 до 20:00 по телефону (056) 794-03-04.

На сайте копании указано: «Если потребитель не вернул поставщику заявление-присоединение, фактом согласия потребителя о присоединении к условиям Договора является оплаченный потребителем счет (квитанция) ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» за поставленный природный газ, начиная с 1.01.2016 г.».