В Павлограде мэр провел совещание с главами ОСББ (ФОТО)

2840

В Павлограде 25 февраля городской голова Анатолий Вершина провел совещание с руководителями всех служб города, военными и председателями ОСМД. Он сообщил, что был в Киеве и сегодня вернулся в Павлоград.

«Я на сессии сказал, что уезжаю в Киев. Вчера приехал поздно ночью — очень тяжело было выехать, ехать по трассе», — сказал мэр и проанонсировал, что будет выезжать в Днепр по работе.

С представителями ОСМД обсудили вопросы временных укрытий, расположенных в подвальных помещениях многоэтажек.

«Комиссийно уже третий день объезжаем постройки, проверяем», — рассказал первый заместитель городского головы Александр Радионов. Он сказал, что главная задача сегодня — обеспечивать город водой, светом и т.п.

Также павлоградцам предлагают вступать в ряды территориальной обороны города. Напомним, развернут штаб территориальной обороны района ТрО № 6. Адрес штаба: г. Павлоград, пер. Больничный, 29.Телефон для обращений граждан: 063 677 04 23.

К жителям города обратились полицейские. Они просят сообщать обо всех подозрительных ​​людях, метках на дорогах и объектах инфраструктуры.

В исполкоме подчеркивают, что, если отключат интернет, информацию можно получать по радио. Нужно, чтобы радиоприемники имели запасные аккумуляторы, батарейки. Официальную информацию Павлоградского городского совета можно получать на волне 90,3 FM.