Объекты критической инфраструктуры работают в штатном режиме, – Лукашук

745

Ночь с 24-е на 25-е февраля на Днепропетровщине прошла спокойно, прорывов вражеских сил или терактов не было. Все объекты критической инфраструктуры работают в штатном режиме. Перебоев с водоснабжением и электроснабжением нет. Об этом рассказал во время брифинга голова Днепропетровского облсовета Николай Лукашук.

«В области формируются силы ТРО, разворачиваются блокпосты. За сутки множество людей записались в ТРО, они получают оружие и занимают свои позиции».

Все дороги области проездные, банки и магазины работают обычном режиме:

«Все магазины, в том числе продовольственные, аптеки должны работать. Люди должны иметь возможность приобретать товары первой необходимости. Ситуация спокойная и полностью под контролем».

Раненых среди гражданских нет. Семерых раненых военных из Донецкого региона спасают в Мечникова.

Стало известно, что в Днепре ночью срабатывал сигнал тревоги. Было несколько предупреждений о том, что возможны ракетные удары, но они не подтвердились.

«Если вы видите подозрительные машины, людей, метки на дорогах, сообщайте в полицию, СБУ или Нацгвардию», – добавил Николай Лукашук.

Павлоград.dp.ua напоминает, о том, что необходимо пользоваться только проверенными официальными источниками информации.

Информация, которая появилась в социальных сетях о проведении в 13:00 учебной тревоги в Павлограде с включением сирен не является достоверной.