Мама пропавшей павлоградки рассказала, почему ее нашли без сознания на трассе

7909

На днях павлоградцев всполошила новость о пропаже 20-летней Вероники Рукавник (Краснокутская). 5 февраля она вышла из Цветочного рынка, пошла в сторону ТРЦ «Олимпия» и пропала. Как оказалось, 7 февраля девушку случайно обнаружили в кювете дальнобойщики. Пчто произошло — подробности исчезновения днепровскому изданию «Горсовет» рассказала мама девушки.

Читайте также: В Павлограде разыскали 20-летнюю девушку (ОБНОВЛЕНО)

Девушку нашли в районе села Карабиновка. Она лежала на земле без сознания. Ее обнаружили дальнобойщики. Мама Вероники говорит, что это настоящее чудо. Если бы не водители, то ее дочери уже могло не быть на этом свете.

Оказывается 20-летняя Вероника хотела покончить жизнь самоубийством. Она набралась кредитов ради парня, который просил помочь ему финансово. Они уже разошлись, но финансовые долги остались «висеть» за девушкой, проценты нарастали, и она уже не могла выбраться из долговой ямы.

Девушка решила, что если уйдет из жизни, вместе с ней уйдут и ее проблемы. Она выпила таблеток, а когда ей стало плохо, скорее всего, скатилась с дороги и оказалась в кювете.

Сейчас Вероника находится в больнице. Ее жизни ничего не угрожает. Мама благодарна всем, кто спас ее дочь и умоляет не повторять ошибок ее дочери, почаще делиться своими проблемами с родными.

Читайте также: Жительницу Першотравенска обокрали по дороге из Польши домой