В Павлограде меняют начальника полиции

3124

В Павлоградском районном отделе полиции грядут кадровые изменения. Начальника Павлоградского районного отдела полиции — Андрея Григорьевича Ноженко — сменят. Об этом Павлоград.dp.ua стало известно из собственных источников. В пресс-службе райотдела информацию пока не комментируют.

В Павлограде уже устали от постоянных перемен в руководстве полиции, о Ноженко есть хорошие отзывы и, главное, он не “десантирован” из другого города. Согласно опросу в одном из телеграм-каналов, большинство против его отставки.

Андрея Ноженко, как руководителя Павлоградского РО, представили в апреле 2021 года.

Полторы недели назад стало известно, что в Павлограде действовал монопольный бизнес по изготовлению и распространению наркотиков. Он «крышевался» действующими и бывшими сотрудниками полиции из Павлограда, Синельниково и Днепра.

Руководители полиции в Павлограде меняются стремительно — еще в марте павлоградцам представляли нового начальника Олега Кваскова, а уже в апреле его сменил Ноженко. В прошлом году в Павлоградском горотделе также был скандал, когда здесь выявили преступную организацию среди полицейских. Тогда райотдел возглавил заместитель главы Нацполиции Украины Вадим Троян, потом — Александр Абрамовский, а после него — Алексей Брандис.