На центральной площади Павлограда лихачи оставили «сюрприз» для полиции

3286

На Соборной площади Павлограда буквально повторилась история с Софиевской площадью Киева*. Ее тоже загрязнили следами шин неизвестных авто.

Об этом в Фейсбуке написал депутат Павлоградского горсовета Павел Вершина.

«Реконструкция на финальной стадии. Тяжело нам далась. Пожалуй самое обсуждаемое строительство за последние годы.  Разные подрядчики, уголовные дела, укладывают брусчатку, разбирают брусчатку. Принимаем «недострой» у Департамента капитального строительства областной администрации, финансируем завершение работ за счёт городского бюджета. Наконец приближаемся к завершению.  Сегодня утром проезжая мимо вижу это. Знаете, мы её так и не достроим.  Это не место для гонок», — написал Павел Вершина.

Он уверен, что полиция примет меры. Так ли это — покажет время. Но веб-камера с видом на площадь есть и даже в свободном доступе по ссылке.

Справка Павлоград.dp.ua:

10 августа, в центре Киева на Софийской площади дрифтовали две спортивные машины. В ходе их действий значительная часть покрытия площади была загрязнена следами от резиновых шин. В полиции сообщили, что начали уголовное производство по факту хулиганства, а организаторам пришлось извиниться.