В этом году «лодочную станцию» Павлограда ждут изменения

1357

В этом году сделают ремонт раздевалок и поставят спортплощадку на «лодочной станции» в парке им. 1 мая. Именно так многие павлоградцы называют спортивную базу «Посейдон» Физкультурно-спортивного комплекса им. Шкуренко.

«Как и многие спортивные локации нашего города, спортивная база «Посейдон» требует ремонта и реконструкции. Спускаясь с моста в Первомайский парк, все видят эти устаревшие строения — огромный серый ангар и старые невзрачные ларьки, которые используются в качестве раздевалок. Мы неоднократно закладывали в бюджет комплекса установку нового забора. Это крайне необходимо для закрытия территории базы, так как в летний период времени там устраивают пикники и гуляния посторонние, зачастую оставляя после себя мусор. К сожалению, уже второй год подряд эти деньги нам не выделяют из-за недофинансирования бюджета города. Достаточно сложным был прошлый карантинный год и в этом году ситуация не лучше», — сообщил в Фейсбук директор ФСК им. Шкуренко Павел Вершина.

Благодаря тренерскому составу этой секции, родителям воспитанников, спорткомплекс стал победителями программы «Громада своим руками». В этом году на «лодочной станции» отремонтируют раздевалки и установят небольшую спортплощадку.