Павлоградец остался инвалидом после ДТП: супруга написала пронзительный пост

810

Год назад павлоградец попал в ДТП — он ехал на мопеде, когда его сбил шахтерский автобус. Супруга, Ирина Комаренко, написала полный боли пост в группе Павлоград.dp.ua Павлоград и павлоградцы.

«Когда мне позвонили через 40 минут после того, как мой муж уехал на рынок и чужой голос с его телефона спросил, кем вам приходится мужчина на мопеде, его сбил шахтёрский автобус, он без сознания, скорая везёт его в 4-ю больницу. У меня было шоковое состояние: что делать, как быть??? Это не правда, страшный сон… Увы…», — пишет Ирина.

13 дней ее муж был в коме, лежал в реанимации, в отделении нейрохирургии, пережил операцию на головном мозге. Супруги пережили коронавирус, депрессию жены, увольнение, безразличие родных…

«Нам помогали материально все неравнодушные люди нашего города, сотрудники, друзья, родственники, медики ОДКБ г. Днепра. Доноры сдавали кровь. Мужа мы спасли, но полностью он так и не восстановился, слишком тяжёлые получил травмы. Мой сильный, здоровый, крепкий, замечательный муж, самый лучший в мире отец на сегодняшний день остался беспомощным тяжёлым лежачим больным с трахеостомой, зондовым питанием. Большим ребёнком у меня на руках. Я смирилась со своей участью жены – врача – медсестры – сиделки. Рада, что он жив, что он со мной. Я его очень люблю.», — говорит супруга.

Также она поблагодарила свою мать, которая приехала и помогает ей во всём.

«Я очень надеюсь и верю, что мой муж будет потихоньку дальше восстанавливаться, ведь не зря он выжил», — надеется Ирина.